Skip to content

Kami Perusahaan Jasa Rental Mobil Solo/Surakarta Terbaik. Tarif Biaya Sewa Mobil Solo Harga Paling MURAH. Tersedia : AvanzaAlphardInnova RebornXeniaHaice CommuterHaice PremioElf LongFortunerBus PariwisataPickup sudah termasuk sopir.  Pelayanan rental mobil 24 Jam, armada mobil keluaran terbaru & lengkap, harga MURAH.

pesan rental mobil solo
Pesan Rental Mobil Solo Klik Tombol di Atas
Pantai Bali

Pantai Bali Kelingking Beach

November 13, 20222 minute read

Pantai-pantai di Bali ini wajib masuk dalam itinerary kamu!

Kami Perusahaan Jasa Rental Mobil Solo/Surakarta Terbaik. Tarif Biaya Sewa Mobil Solo Harga Paling MURAH. Tersedia : AvanzaAlphardInnova RebornXeniaHaice CommuterHaice PremioElf LongFortunerBus PariwisataPickup sudah termasuk sopir.  Pelayanan rental mobil 24 Jam, armada mobil keluaran terbaru & lengkap, harga MURAH.

pesan rental mobil solo
Pesan Rental Mobil Solo Klik Tombol di Atas

 

tanpa menikmati pantai di Bali? Bisa aja sih, karena Bali memang punya banyak keindahan alam lainnya selain pantai.

Tapi tetap aja, rasanya kok ada yang kurang, gitu!

Sebagai pulau wisata, pantai di Bali memang tak terhitung jumlahnya.

Bali bukan cuma Pantai Kuta aja yang memang terkenal banget dari puluhan tahun lalu!

Apalagi kalau ditambah dengan pulau-pulau kecil di sekitar Bali seperti , Nusa Ceningan, dan Nusa Lembongan.

Singkatnya, ada banyak banget pantai di Bali yang sangat indah dan layak banget untuk dikunjungi.


Bingung mulai dari mana?

Queen Holliday akan membantumu menentukan tempat wisata pantai di Bali yang layak kamu masukkan ke dalam itinerary Bali kamu lewat 13 rekomendasi pantai terbaik di Bali ini!

Pantai Bali Kelingking Beach

Kamu mungkin tahu kalau pemandangan dari atas tebing di Kelingking Beach sangat indah dan magis.

Enggak heran, kebanyakan wisatawan datang ke sini untuk menikmati panorama pantai di ini sambil foto-foto dengan background tebingnya yang unik.

Tapi tau gak sih, kamu sebenarnya bisa turun mengikuti tangganya yang curam sampai ke pantainya di dasar?

Memang masih jarang banget turis yang mau susah payah melakukannya karena memang sangat melelahkan.

Tapi ketika kamu sampai di dasar, pantai di Kelingking Beach ini benar-benar akan membayar semua usaha kamu!

Dengan jumlah pengunjung yang sedikit, kamu bisa menikmati pasir putih yang halus dan air yang biru kehijauan di Kelingking Beach sesuka hati!

Share this Article
Further Reading
Trending Articles

Tidak ada komentar

Back To Top